воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блюда гуляж

Перед подачей на стол посыпьте гуляш мелко порезан

Затем всыпьте в сковородку муку и хорошенько перемешайте ее с мясом. Следом добавьте томатную пасту, немного воды, положите лавровый лист и специи, посолите и тушите мясо на медленном огне 1 1.5 часа.

Лук нарежьте полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем порезанный лук. Затем к луку добавьте мясо, также обжарьте его со всех сторон до появления корочки. Сковородку накройте крышкой и тушите мясо с луком около 10 минут.

Мясо промойте, обсушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками.

Итак, как приготовить гуляш из говядины по рецепту с фото?

Приготовьтесь к тому, что готовка отнимет у вас приличное количество времени около 2 2.5 часов.

Соль, специи, зелень по вкусу

Масло растительное

Мука пшеничная 2 стол. ложки

Соус томатный или томатная паста 5 стол. ложек

Луковица 1 шт. (крупная)

Говядина или телятина (вырезка) 700 г

Чтобы приготовить гуляш из говядины по рецепту с фото, возьмите:

Гуляш из говядины блюдо, которое традиционно готовится во многих семьях. Взрослые и дети едят его с удовольствием и на обед, и на ужин. Порой секреты приготовления этого блюда передаются из поколения в поколение. Ну а начинающей хозяйке, да впрочем, и вполне опытной поварешке, я думаю, приведенный ниже рецепт гуляша из говядины с фото будет на кухне неплохим подспорьем.

Опубликовано в рубрике

Вы здесь: > > Рецепт нежного и сочного гуляша из говядины с фото

Последние Статистика

Необычный рецепт гуляша из говядины с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий