Перед подачей на стол посыпьте гуляш мелко порезан
Затем всыпьте в сковородку муку и хорошенько перемешайте ее с мясом. Следом добавьте томатную пасту, немного воды, положите лавровый лист и специи, посолите и тушите мясо на медленном огне 1 1.5 часа.
Лук нарежьте полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем порезанный лук. Затем к луку добавьте мясо, также обжарьте его со всех сторон до появления корочки. Сковородку накройте крышкой и тушите мясо с луком около 10 минут.
Мясо промойте, обсушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками.
Итак, как приготовить гуляш из говядины по рецепту с фото?
Приготовьтесь к тому, что готовка отнимет у вас приличное количество времени около 2 2.5 часов.
Соль, специи, зелень по вкусу
Масло растительное
Мука пшеничная 2 стол. ложки
Соус томатный или томатная паста 5 стол. ложек
Луковица 1 шт. (крупная)
Говядина или телятина (вырезка) 700 г
Чтобы приготовить гуляш из говядины по рецепту с фото, возьмите:
Гуляш из говядины блюдо, которое традиционно готовится во многих семьях. Взрослые и дети едят его с удовольствием и на обед, и на ужин. Порой секреты приготовления этого блюда передаются из поколения в поколение. Ну а начинающей хозяйке, да впрочем, и вполне опытной поварешке, я думаю, приведенный ниже рецепт гуляша из говядины с фото будет на кухне неплохим подспорьем.
Опубликовано в рубрике
Вы здесь: > > Рецепт нежного и сочного гуляша из говядины с фото
Последние Статистика
Необычный рецепт гуляша из говядины с фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий